Aviso Cookies
Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando por el sitio, significa que usted acepta el uso de cookies.
Más Información
Aceptar
 
 

Tienda


Síguenos

Encuéntranos en las principales redes sociales:
 
 
loading
ESTAS EN:
  Inicio
  /  Ubicación
 

Ubicación


Localización / Climatología favorable

Nos encontramos en la localidad salmantina de Miranda del Castañar, en pleno corazón de la Sierra de Francia, Conjunto Histórico Artístico desde 1973. Definen la silueta de la Villa amurallada, el Castillo Medieval y el Campanario, sus valores arquitectónicos tienen una singularidad única y será cita obligada en un recorrido por la zona.

Desde la cima de la pequeña montaña en la que se ubica la Villa de Miranda se puede contemplar el preciado ecosistema, naturaleza exuberante con multitud de castaños que dan nombre al pueblo, olivos, laderas, huertos y viñedos. Este entorno único y natural junto con el microclima de la zona será determinante para el secado, curación y concentración de aroma de nuestros ibéricos.

Destacamos la proximidad a la Peña de Francia, punto más alto de la Sierra en la que nos encontramos 1.729 m, donde las abundantes nevadas determinan la climatología de su entorno.

Largos, fríos y secos inviernos hacen la zona privilegiada para el secado de nuestras matanzas.

Aire puro y fresco de la Sierra en invierno y alta temperatura en verano para sudoración del producto, combinación natural climatológica perfecta.

Una espera larga de secado y reposo con temperatura, humedad y ventilación controlada y constante culminará el proceso del producto final.

Jamones Benito Pérez, pasión por lo nuestro.






 


Ubicación
Promociones exclusivas
 
Suscríbete a nuestro boletín de noticias:
 
 
visa     visa     visa
© 2017 Jamones Benito Pérez.