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Baja Salinidad


Productos equilibrados en sal / Suavidad de sabor

Desde nuestros orígenes, uno de los retos que nos hemos propuesto con mayor interés en Jamones Benito Pérez,  ha sido encontrar en nuestros productos su punto justo de sal.

La investigación al respecto del leve salado de nuestros jamones y paletas, ha sido un trabajo meticuloso que nos ha conducido a un producto con una salinidad controlada en su totalidad.

Llevamos a cabo un esmerado y mínimo proceso de salado, imprescindible para conservación del producto y estabilización de enzimas.

El proceso de salazón se desarrolla con un cuidado individualizado de cada una de las piezas, debido a la irregularidad de las mismas. La cantidad y el tiempo de sal variará en función del peso, forma y calidad de cada pieza.

Junto a esa observación en el proceso de salado, es característico en nuestros embutidos, un aliño y especiado natural, donde el equilibrio de sabores en la degustación, lo convierten en productos élite con personalidad propia. Sabor grato, sabor sutil.

Nuestro trabajo exigente y minucioso, es recompensado con un producto final donde la suavidad y sabor especial es reclamado por los degustadores más rigurosos.

La baja salinidad y el genuino sabor de nuestros jamones, paletas y embutidos es altamente valorada por nuestros clientes.

Jamones Benito Pérez, productos equilibrados en sal, productos dulces, productos de confianza.



 


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